Es zählt zur Meisterklasse der rustikalen, amerikanischen Küche - Das Pulled Pork! Wie auch ihr zu Hause ganz einfach ein leckeres "zerrupftes Schwein" hinbekommen könnt, erfahrt ihr hier:
Zutaten für 4-5 Pulled-Pork Burger
1 kg B&M ausgelöster Schweinenacken 100 g Senf
1 EL Cajungewürzmischung 15 g brauner Zucker
¾ TL Meersalz 330 ml Bier
1 EL Erdnussöl
- Backofen auf 120°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Den B&M Schweinenacken abwaschen und trocken tupfen.
- Öl in einen ofenfesten Schmortopf erhitzen. Fleisch darin kurz von beiden Seiten anbraten.
- Dann rundum mit Senf bestreichen.
- Gewürzmix, Zucker und ca. ¾ TL Salz mischen und das Fleisch damit bestreuen.
- Nun Bier angießen und aufkochen.
- Das Fleisch dann im heißen Ofen etwa 6 Std. zugedeckt garen, bis es weich ist.
- Jetzt kann das Fleisch in Fasern zerzupft werden. Den Bratenfand darüber geben und evtl. mit Cajun-Gewürzmischung und Salz nachschmecken.
Guten Appetit!