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T-Bone

Geschrieben von BAUER UND METZGER am

T-Bone | BAUER UND METZGER

Darf es mal wieder etwas schnelleres und "leichteres" sein? Dann eigent sich unser T-Bone Steak perfekt. Wie ihr es am besten zubereitet, erfahrt ihr in unserem digitalen Kochbuch! Schaut doch mal vorbei, den Link findet ihr in unserer Bio! .

Um vier Personen satt zu bekommen, braucht ihr folgende Zutaten:

1 x B&M T-Bone Braten!

3 Zweige Thymian                                            Sauce: 400 g Creme Fraiche

1 Zweig Rosarin                                                           3 EL scharfer Senf

2 Zweige Oregano                                                        2 EL weißer Balsamico

4 Knoblauchzehen                                                       40 g frischer Meerrettich

1 EL schwarzer Pfeffer                                                  Salz, Pfeffer

60 ml Olivenöl/ 4EL Sonnenblumenöl                           Meersalz

 

  1. Mit einem scharfen Messer die Fettschicht rautenförmig einschneiden, dabei nicht ins Fleisch schneiden. Feuchtigkeit abtupfen.
  2. Kräuter abwaschen und trocken schütteln. Blätter abzupfen. Knoblauch schälen und beides grob hacken. Den Pfeffer im Mörser zerstoßen.
  3. Den Braten mit Kräutern, Knoblauch, Pfeffer und Olivenöl einreiben und in einen Gefrierbeutel geben. Über Nacht im Kühlschrank marinieren.
  4. 2 Std. vor der Zubereitung das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen und den Backofen auf 100°C vorheizen.
  5. Braten aus dem Beutel nehmen und die Marinade beiseite stellen. Fleisch mit Meersalz würzen und in einem Bräter rundum goldbraun anbraten.
  6. Den Braten mit der Marinade bestreichen und um Backofen 1 std. garen. Danach 10 Min. geschlossen ruhen lassen. Das zu passt z.B. cremige Polenta.

Hmmm - LECKER!


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